20.06.2008

ЗВЕЗДА. Inna Pilipenko


Восходящая звезда современной индустрии моды, Инна Пилипенко, вам стоит запомнить это имя, ведь совсем скоро оно будет у всех на устах. Для своих 16 лет эта девушка весьма сообразительна и умна, благодаря таким, как Инна постепенно развеивается миф о чрезвычайной глупости моделей. В её списке уже значатся работы с такими великими мастерами своего дела, как Патрик Демаршелье и Дэвид Симс, Пилипенко уже успела сняться для Moschino и Benetton, и поверьте это только начало. О наборе в модельное агентство Инна прочла в журнале и сразу же послала свои фотографии на их электронный адрес. Через 9 месяцев она уже летела в самолете “Москва-Нью-Йорк” на свою первую неделю моды. Инна предана своему делу на все 100%, не смотря на свой юный возраст, карьера для неё на первом месте! Пилипенко очень доброжелательна и дружелюбна, ей нравится все, чем она занимается, она “влюбляется” в каждого с кем работает и дарит частичку своего сердца!


-Инна, с каким дизайнером тебе больше всего понравилось работать?

-С Марком Джейкобсом, он мой любимый дизайнер, Марк удивительный человек, необычный, немного странный, как впрочем и все гениальные люди. Шоу я делаю уже второй сезон подряд, всегда безумно интересно.

-Чем увлекаешься?

-К счастью в списке моих увлечений все, что связано с модой: дизайн, фотография, модельный бизнес, именно поэтому я могу посвятить всё своё время карьере!

-У тебя должно быть не так много свободного времени, но всё же, какой последний фильм ты смотрела?

-Лолита! Это мой любимый фильм, и ещё "Джиа", потрясающий фильм.

-Кто для тебя эталон среди моделей?

-Конечно же моя соотечественница Наташа Поли, безумно харизматичная и талантливая, такому невозможно научить в модельной школе!

-Какая музыка сейчас в твоем iPod?

-Довольно таки разная, но в последнее время подсела на House.

-Расскажи, как проходит твой рабочий день в Нью-Йорке?

-Весь день провожу на кастингах, в день их бывает около пяти, тяжело, но что делать, в моей профессии слишком большая конкуренция! Вечером если есть свободная минутка выбираюсь в какой-нибудь модный клуб, например “Kiss and Fly” и провожу время в компании своих друзей.

-У тебя много друзей среди моделей?

-Я общаюсь с Дианой Фархулиной, Анной Гущиной, подружилась с Анабеллой Беликовой, ещё с Карли, Сири и Али очень веселые интересные в общение!


Эта девушка лишь в начале своего большого пути, но она не так проста, как кажется на первый взгляд, стоит лишь взглянуть на её послужной список, состоящий из шоу таких гигантов как : Alberta Ferretti, Giles, Belstaff, D&G, Gianfranco Ferre, Marni, Jill Stuart, Marc Jacobs, Proenza Schouler, Vera Wang, Barbara Bui, Costume National... и это лишь малая часть того, что удалось ей сделать за последний сезон. Остается лишь пожелать Инне удачи во всех её начинаниях, возможно именно её не хватало для создания новой эпохи в модельном бизнесе!
текст: Anastasia Treskina, Robert Mishchenko.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

хехе Kiss & Fly.
Знаем мы это заведение, даже догадываюсь с кем она туда ходит.
Лапина)))

playing fashion комментирует...

ох, лапина, кто то может и не знает,но втебе я даже и не сомневался, ты ведь у нас королева НЙ)))))))))

~Nataliya~ комментирует...

Здоровоо)) побольше бы таких же приятных моделей в нашем любимом модном мире....))))
Спасибо, Роберт)))

petrenkov комментирует...

Pretty nice blog you've got here. Thanx for it. I like such themes and everything connected to this matter. I definitely want to read more soon.

Best regards
Darek Wish