01.05.2009

Юлия Шавырина / Avant Models


Юлия Шавырина / генеральный директор Avant Models



- Как давно существует агентство Avant?
С 2003 года
- Вы работаете модельным агентом. Расскажите о своей работе, в чем она заключается, как проходят рабочие дни и как вы оказались на этой должности.
Моя работа состоит из нескольких этапов. Поиск девушек, система разная, многие из них приходят уже сами. У нас отличные связи с некоторыми региональными агентствами, есть право первого выбора – как только у них появляется интересная девушка, нам об этом сообщают, раньше мы делали региональные конкурсы, сейчас уже не делаем… Приглашаем девушку часто с родителями в офис, предлагаем разные варианты поездок, все очень индивидуально и зависит от внешности, роста, уровня английского языка и многих других факторов. Если необходимо, делаем тестовые фотографии у наших фотографов, организовываем съемки в журналах. После всех приготовлений-виз-фотографий, отправляем девушку в страну, которая ей наиболее подходит для старта. Сложный вопрос, почему я занимаюсь моделями и как я здесь оказалась. Мне очень интересен процесс координального перевоплощения девушек. Они, из порою неуверенных в себе, без вкуса и умения общаться, становятся настоящими моделями, умеющими себя правильно преподнести, знающими, что им нужно в этой жизни. Изначально мы работали в России, но как-то раз, приехав в Париж с базой девушек в компьютере, я ходила по всем агентствам, и многим тогда эта база понравилась.… Затем был быстрый успех Анны Кузнецовой - я думала, что со всеми будет также легко, это меня и подкупило. Плюс постоянное общение с разными интересными людьми, путешествия, но в итоге ко всему этому добавилась большая ответственность за всех моделей, большая часть которых - несовершеннолетние, постоянное оформление виз и многие другие дела. Но я очень люблю свою работу, могу сутками не вылезать из офиса, мне всегда есть чем заняться.
- Существует ли какая-то тенденция в выборе девушек. Если да, то какой идеал красоты "в моде" сегодня?
Не существует идеала, однозначно, чтобы девушка стала Топ-моделью она должна быть не меньше 175 и бедра меньше 89, но внешность может быть абсолютно разная. В принципе, у всех скаутов уже наметан глаз и мы сразу можем выделить необычных девушек. Самое главное для девушки, обладающей модельной внешностью - это характер и умение общаться. К сожалению, русские девушки, порой, плохо воспитаны и считают, что им все должны. Таким в бизнесе делать нечего.
- Совсем обычный и в то же время сложный вопрос: как стать известной моделью?
Ответ в предыдущем вопросе, но добавлю, что это огромный труд, постоянная работа над собой, над дурными привычками, проблемами лишнего веса, кожи.
- Ваш совет девушкам, которые мечтают об обложках Vogue, W и Harpers BAZAAR.
Приходите к нам!!!

Сайт агентства: http://www.avantmodels.ru

1 комментарий:

ModelWhispers комментирует...

Kruto Robert. Avant na danniy moment po-moemu samoe luchshee agenstvo v Rossii.