03.07.2008

MODEL. Uliana Tikhova

Очередная волна славянских моделей покоряет мировой подиум, удачный момент для «серых мышек» и катастрофа для заслуживающих внимания девушек, которым грозит затеряться в толпе, к счастью Ульяне Тиховой удалось сделать несколько уверенных шагов в направлении к «Олимпу».
На данный момент для Ульяны главным является то, что она успешно закрыла сессию и модельная карьера отошла немного в сторону, но не на второй план, ведь начинающей модели ещё рано задумываться об отдыхе. Совсем скоро начнутся недели моды, и сотни юных девушек будут бороться за место под солнце, а точнее под прожекторами на показах величайших дизайнеров.
Карьера Тиховой началась просто, не было никаких гениальных фотографов заметивших её в кафе, никаких модельеров предложивших ей открыть показ, всё это будет в будущем, а пока ей всего лишь наскучили серые будни, и она набрала номер новосибирского модельного агентства. С этого момента Ульяне с трудом удаётся найти свободное время, ведь ни у кого не хватило бы ума упустить такой самородок.Но не всё складывалась благополучно в начале Ульяниной карьеры, поездки в Нью-Йорк и Токио оказались не столь успешными, как хотелось бы, её «билетом» в мир высокой моды оказался никто иной, как Марк Джейкобс.
Ульяна о работе модели.
- Моделинг сильно разнообразил мою жизнь, постоянные поездки, интересные знакомства, новые друзья. Перед началам Fashion Weeks хотелось бы немного отдохнуть. Конечно же, я хочу добиться успеха в модельном бизнесе, но в будущем я вижу себя пластическим хирургом.
О дизайнерах.
- Я обожаю работать на всех шоу, выделить, кого-то из дизайнеров просто невозможно, каждый из них личность, все безумно разные, это как сравнивать зеленое и квадратно…
О кино.
- Недавно смотрела «Забавные Игры», фильм жуткий, но интересный, а вообще я без ума от фильмов Ларса фон Триера.
О музыке.
- Мои музыкальные пристрастия меняются со скоростью звука! Сейчас увлеклась Jamiroquai – нереальная музыка и конечно же нереальный мужчина!
О друзьях.
- Многие считают, что среди моделей трудно найти хороших подруг, но мне повезло с такими как Пол Павловкая (на фото), Сири, Света Нестерова, я очень общительный человек и всегда открыта для общения и новых знакомств.
Сейчас Ульяна с нетерпением ждёт возвращения в Нью-Йорк, этот город наполняет её своей энергетикой, но каким бы прекрасным он ни был, дом есть дом, и Ульяну всегда тянет к семье и друзьям в Новосибирск, к сожалению каждой моделе желающей добиться успеха приходится чем-то жертвовать. Первые шаги Ульяны в модельном бизнесе оказались столь уверенными, что без сомнений мы наблюдаем восхождение новой звезды подиума.
текст: Anastasia Treskina, Robert Mishchenko.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Граматика конечно страдает у меня,но хрен с ней, Ульна хороша и это главное...

playing fashion комментирует...

настя, я молчу про свою граматику....